Мой милый дружок, я снова с тобой и продолжаю свои заметки)
читать дальшеПришло время готовить ужин, это дело важное, к нему нужно относиться с особой чуткостью. И вот я, не голодный, но по-прежнему злой оторвал очередной раз свою задницу от компа и уединился на кухне. Сейчас я расскажу тебе как готовить еще одно волшебное блюдо.
Итак, мой друг, берём спагетти. Да-да те самые длинные палочки, которые не понятно куда пихать. Но это не страшно, ставим кастрюльку с водой на плиту и ждём, когда пузырики в воде будут буянить. дождались? Чудесно, теперь берём, зажимаем в кулачке такую хорошую порцию этих палок и ставим ровно в серединку. ждём. ждём када можно отпустить, почуял, как ствол из спагет пружинит? отпускай, потом жди когда остальные можно будет запихать до конца в кастрюльку. всё, теперь эти палочки стали крендель-витушками и тебя никак не беспокоют.
Но как же спагетти без соуса? Вот именно, если в холодильнике только яйца, майнанез, кетчуп и где-то в шкапчике специи. Ах, да где-то завалялось пару капель молока, это радует.
Берем блюдечко и ставим с ооочень маненьким кол-вом воды на плиту. ждём када закипит, в это время разбиваем в другую тарелочку 2 иичка и взбалтываем. Водичка булькает? Хорошо! быстро выливаем иички туда и мешаем воду(!) воду, а не яйца в блюдичке)) Молодец! теперь вытаскивай молоко, майнанез, специи, кетчуп, перчик и смешивай всю эту бяку в другом блюдичке. Смешал, гуд! Выливай к яйцам и жди, жди друг мой када вся это паебень забурлит. Надо подождпть када выкипит водичка, посолить и попробывать.
Соус получается специфический, но фкусный, подаем всю эту хрень со спагетти, конечно в горячем виде.
Приятного аппетита тебе, друх