просто акуенно много букафЧасть первая.
Не деЦЦкие рецепты.
Началось всё очень-очень давно, когда деревья были большими, когда я ещё помещалась под столом и таскала кошек за хвост, не задумываясь о том, что им ващще бывает больно.
Всё моё детство до школы прошло в часном секторе с бабушкой, дедушкой и всякой прочей хренью, напоминающей деревню. Перед домом была огрооооомная поляна. Детей вокруг было дохрена просто и все мамашки приводили своих дитенышей к нам на поляну поиграть. Периодически нам привозили камаз песка, то и было нашей песочницей, мы ей все гордились. И вот представь себе друх такую ситуёвину. Муравейник копашащихся дитёнышей от 2-4 лет. Все чета там строют, куличики делают, лапатками капают. Всем нам известно, что из сухого песка хуёвые выходят куличики и поэтому нормальные детишки брали лапатки и копали поглубже, чтобы найти там в недрах кучи песка, песочик посырее. И только самый сообразительный ребёног мог догадаться снять трусики и написить прямо на сухой песочеГ, прямо перед чьим-то носом. Но это ещё не все, зачем ващще это делать, спросишь ты друх? А всё очень просто - это самый быстрый способ сделать песочек сырым, а главное тёёёёплым Так вот, этот самый сообразительный малыш, одевает трусики и садиться рядом с мокрой лужей, че ж будет дальше, спросишь ты меня друх? А я скажу тебе, этот смышлёныш лепит из сырого, тёпленького песка пирожки, не формочкой, а ладошками...И потом, он с криками "Маммаааааа, я испекла пирожок!" бежит к толпе мамашек, что-то там своё обсуждающих. И никто, бля, на дитёныша не обращает внимания, ну не велика потеря, сообразительный малыш - он самый не жадный малыш в мире, он, блять, взял и пихнул мамашке этот пирожок в рот, пока та увлеченно пиздила "Мамаа, ням-ням"
Всё пиздец, мой друх, после этого понеслось...Это наверное было стартом в моей извращенской жизни
Шли годы, малыш рос крепким распиздяем и мама уже начала привязывать смышлёнышу огромный красный бант на бошку, чтоб видно было из далека. Коленки уже были ядрёно-зелёного цвета, а под глазами периодически переливался и симафорил фонарь. Малыш уже собирал достаточно большую толпу подобных себе внимание не баб, а мужиков. Так как у малыша был сенсей и наставник старший троюродный брат, на 3 года старший, то соответственно подруг у ребёнка не было. Не было так же у ребёнга кукол, а если они вдруг появлялись, то юркий малыш прятал их в тюрьму (в подпол). Ибо нехрен искушать себя гламуром с детства
Так вот только этот иксклюзивный ребёног мог приучить мужиков, будущих защитников так сказать Родины, в построенном на высохшем болоте шалаше играть в ресторан и ниибёт. Малыш часто представлял себя вип персоной, а мужчинги готовили для своей Шахиризады всякие явства из ряски, болотной тины, листьев и всякой прочей хрени типо камыша, желудей и шишек.
Годы всё шли, ребёнаг уже испробывал все позы падения с велосипеда, уже мастерски обыгрывал всех своих мужиков в клёк и даже познал откуда всё таки бирутся дети. Мужская компания, немного отстающих по развитию мальчиков постепенно наскучивала и малыш-кулинар стал частенько уединяться во дворе дома, где культурно была сложена поленница где стоял огромный верстак, представляющий собой шведский стол . И главное в этом дворе можно было найти всякую прочую поебень в виде: крыжечки из-под дизодаранта, тюбик от использованной зубной пасты, крыжечки ит банок железные и не очень, обломки посуды и т.д Верхом ликование было найти разбитый стакан, разнацветное стёклышко от бутолок лимонада, кифира или чего-то ещё. А ещё можно было спиздить из дома зубной порошок. Можно было пойти к болоту и наловить ряски, спиздить у соседий опилки или немножко мелкой гальки. В летнюю пору можно было запросто спиздить яблоко, всякую ягоду или овощ. Ну чем не пир. И вот ребёнаг, предоставленный сам себе, проснувшись первым делом летел в свою кухню и не дай то Боже кто-то вдруг выкинул очень нужную хренатень типо ржавой консервной банки, всё пиздец истерика на час. Дни на пролёт малыш готовил всякие разные супы, каши, салаты (но это только тогда, когда нежданно не гаданно удалось найти кусочек лезвия, которое резало). И никто, ни одна душа не знала, что у ребёнга была эта кухня. периодически приходилось выходить в свет и поддерживать свою репутацию среди мужчин. Приходилось падать с деревьев и бить в глаз, для поддержания авторитености.
Годы неизбежно шли, падлы. Ребёнаг уже знал слово "ебать" и главное знал его смысл. В 5-6 лет ребёнаг познал всю прелесть отвращения от поцелуя в засос и приобрёл несколько подруг не извращенок. Почему-то все девочки были такими хорошими и прилежными, что сразу вызывали чувство неновисти. Поэтому малыш, самый смышлёный малыш, уже познавший всю прелесть приготовления блюд, был удивлен тем, что девочки котегорически отказывались и на корню убивали все предложения поиграть в посудку. Ну тем паче. Малыш, которому в один прекрасный день отказали в игре, решил отомстить и заманив к себе некую кралю из особей подруг, напоил её
Рецепт был до нельзя прост: вода, сахер, ложка варенья ииииии....щипоточка опилок(мелких), три капельки болотной воды и соль по вкусу Ну а хуйли, нехрен было бесить малыша и не играть с ним в посудку. Кстати, девочка всю эту блевотину выпила, сказала не очень вкусно, но выпила...
Годы шли, шли и шли. Малыш перебрался в город и пошёл в школу. Городские девочки по-прежнему оличались
Так вот одним летом ребёнга доставили по назначению. К удивлению дитятки там появились новые соседи их трое из них были дитями. Компания спевшихся ребёнгав чудесным образом релаксировала на уютной кухне (во дворе где поленница, баночки и пр...) Двое из соседей были мальчиками и самый старший проявлял себя более активно, выдавая каждый раз все новые и новые рецепты из привычных продуктов (ряски, опилок, песка, зубного порошка и тд).
Тогда то малыш и познал деликатесы. Это уже был не песок и всякие подручные материалы, а хлеб, соль и подсолнечное масло ( не такое как сейчас рафинированное, а пахучее шо пиздец) - верхом блаженства было спиздить из дома буханку хлеба, налить в граняк масла, отсыпать в карман соли и сыбаццо куданить в шалаш. Сидеть кружком, жрать этот хлеб и рассказывать о своём тяжолом детстве. Жаловаться на то, какие городские дети дегенираты и всякое такое. Ещё одни деликатесом детства был батон политый водичкой из колонки и посыпанный спизженным сахаром. Главной фишкой всех этих блюд было спиздить, именно спиздить, а не получить из рук родителей.
Вот так то друх мой, так малыш и взрослел.
Часть вторая.
Рецепты познания (не для слабонервных)
Годы уже заипались ходить туда сюда и поэтому они ползли. это были школьные годы, когда ребёнка прискакивала домой, а там кроме тараканов от соседей с низу никого не было. Все видители работали в поте лица. Поэтому ребетёнка сразу научилсо разогревать себе еду, заваривать чай и мазать бутерброд маслом и всякой прочей хуйнёй. Но иногда кушать суп или щи пиздец как не хотелось, да и бурная фантазия ребёнка не утихала ващще никогда.
И вот зимним днём ли, вечерм, засидавший у телека ребёнаг решил оторвать свою попу от вещающего и свалить на кухню. В холодильнике нашлись сыр, яблоки и яйца, возможно где-то в самых недрах нашлась и дохленькая помидорка. Каково же было разочерование, когда дитё решившее пожарить сначало сыр, увидело шо он сволач плавиться Но главное не отчаиваццо и вовремя добавить в эту жижу из сыра яблоки дольками и помидорку. Вся это поебень успешно визжала, плавилась и трещала на глазах у голодного ребёнка. Заключительным инградиентом были иички. и что ты думаешь, мой друх, ребёнаг всё это слопал без соли, потому что в сознание ещё не отложилась такая всем привычная фраза "соль по вкусу". Вот так-то происходит познание неизведанного, так то оно закрепляется и больше так не делается
Потом, когда годы шли и ребенаг уже вкусил всю прелесть от "почить картошку" он решил её таки пожарить самостоятельно, пока никого не было дома и сделать нах сюприззз
Итак воодушевлённое идеей чадо внезапно обнаружило, что масла то нету. Но смекалка не подвела. Ребёначег конечно же видел, как мама иногда жарила сало, ну то есть сало не называлось салом, а называлось шкварками. Вооот. Откуда же дитю знать, что сало должно быть сырым (ну в идеале), поэтому обнаружив в холодильнике кусочек копченого сала, решил пожарить картошку на нём. Вообщем, никто ж не говорил о том, что сало и масло от него имеет свойство гореть на сковороде. Поэтому дитё спокойно оставившее плиту со стреляющим сальцом и ушло смотреть телик. Опомнилось извращеское тело только тогда, когда запах и дымок дошли до зала Но главно не отчаиваться и открыть все окна, выкинуть по быстрому в форточку уголёчки шкварок и скарей-скарей положить на погорелое масло картошку. Всё, тиха безпаники. Кортошко жариццо, запах уходит. Но по телику то сцуко показывапли чета интереснае, поэтому когда порог дома переступила мама, она акуела просто от сюприза. Дым коромыслом, а на плите тихо догорает кортошечка Нет предела совершенству! Даешь креатив в массы!
Вот так мой друх, ребетёнка познала всю прелесть приготавления жаренного картофеля, впредь этого больше не повторялось и смышлёныш даже научилсяжарить картошку с пеночкой
Годы шли Подростаг умел готовить практически всё, познавая приготовление в самостоятельном режиме. Каши почему-то только получались слишком густыми, оладушки больше походили на блины, а суп практически всегда был чем-то между вторым и первым блюдом и чаще он был картофельным, чем мясным. Комочков в пюре становилось с каждым годом всё меньше. Иногда неплохо выходила рисовая каша по типу плова. Редкий раз пригорала шарлотка. Всё чаще отлетала дудочка от чайника, который часа по 2 тупо стоял на выключенной плите без уже выкипевшей воды. Неплохо получались примороженные под названием "картошка"
Неизменными оставались деликатесы из хлеба с солью и маслом, а так же батона с водой и сахаром.
— — — — —
Так вот шли годы, дитё взрослело и познавало мир кулинарии. В процессе взросления доже появились коронные блюда, которые готовились по праздникам и от которых все визжали. Появлялись в обиходе новые продукты, специи (акромя перца то), по сему любитель-фантаст с каждым годом открывал для себя что-то новое.
И вот в итоге появились такие вот колоночки. Затаим надежду, друх мой, что не они не изживут себя.