Прифет друх! Сижу я значит вчерась в райноне кухни, жду суженного-ряженного, когжда его мося припрётсо с работы. Сижу, смотрю сказ про Ярославичей и всякую прочую хрень по телику. И тут вдруг меня осенило, что ужин как бэ никто не отменял. Ну думаю, состряпаю я ченить такое эдакое... Из такого эдакого у меня нашлось чет картошины 4, за остальными надо было бы лесть в ящиг, фе фе фе, влом. Ну я решил её сварить... но для сварить её как бэ мало и пришлось мне её порезать брусочками и сложить в кастрюльку и ещё водичкой холодной залить. Поставила я значит эту бадягу на огонь и осенило меня следущее, что надо бы пропылесосить как бэ дома то. И того, картошечко должно варитсо минут 5, а потом водичгу сливаем, кладем по бытренькому на сковородку с маслом подсолнечным и тащим свою попу убиратьсо. Картошко жаритсо пока вы пылесосите 1 комнату, потом возаращаетесь к плите, переворачиваете/мешаете её и тащите зад пылесосить втьорую комнату. Огонь под картошкой сильный, ну а чо, мы ж быстро пылесосим то.
Вот, картошечго должна подрумянитсо, красивая должна быть очень, иначе зря пылесосили. Примерна вот такая она должна получитсо:


Подавать сие чудо нужно с офигенно вкусным, душистым, ароматным салом домашнего копчения, а так же с солёненьким, натертым чесночком и перцом... ммм... (пока резала, изошла слюнями короче). Так же можно порезать сонёненькых огурчекоф, добыть рыпки молосольной с лучком... аааа, даже сейчас слюна подкатила


Приятнава, дружок