Sleepless nights
Рецепт макарончиков:

Покупаем большие макарошки-великаны, которые можно фаршировать. Собственно фаршируем. Много с горкой запихивать не надо, надо плотно, но ровненько. Иначе разопрет и будет вываливаться. Берем пасудку для духовки, у меня железная, но можно и стекло или сковородку. Складываем рогалики макарон вниз мордой, то есть фаршем вниз. Заливаем водичкой на половину макарон. Если хотите чтоб бульончик был пикантным, перчите его, солите, можно запустить лавровый лист туда плавать. Ставим в холодную духовку и занимаемся чемнибудь хорошим. Не увлекаемся, посматриваем за ракушками, дабы не превратились в сухарики) Вынимаем-переворачиваем, доливаем водички, немного еще оставляем в духовке. Далее вынимаем, сыплем сверху конфети из тертого сыра, майонеза, укропа и всегочегоугодно) В духовку, смотрим за сыром, когда расплавится, немного подрумянится - вынимаем, жреееем. Хорошо с морковчей. Лучше всего просто.
Если в течение приготовления блюда водичка испаряется быстро, доливайте по вкусу по мере надобности. В принципе это все недолго.
Это я к чему, к тому, что такое блюдо можно и на праздники подавать и на каждый день... Обязательно класть ненафаршированной жопой сначала вверх, потом вниз. Ибо если наоборот, то сыр хз куда сыпать и все сохнет. И бульончик не с наваром.
ПрЫятного, лапусики.

@темы: рецептиГи

Комментарии
11.03.2011 в 20:00

Всё, что мне нужно, это: тёплая постель, доброе слово и неограниченная власть
ой, мнямно)
12.04.2011 в 20:47

Да, классно)